도서 상세페이지

KDC : 594.5
도서 생선상식 77
  • 저자사항 라망(la main) 편집부 엮음
  • 발행사항 서울 : 라망(la main), 2017
  • 형태사항 160 p. : 천연색 삽화, 사진 ; 22 cm
  • 일반노트 'la main'은 Korean fine food magazine임 총서의 권차 임의 부여함
  • ISBN 9791195795413
  • 주제어/키워드 생선상식 상식 77 조리상식 요리법 조리법 생선요리 해산물요리
  • ㆍ소장기관 통영시립충무도서관(죽림)
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
HM0000047149 충무 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

‘생선상식 77’은 la main에서 발간한 두번째 단행본 ‘조리상식 77’의 후편이자, 생선 및 해산물의 기초 상식을 담은 책입니다. 기초적인 상식부터 전문가가 직접 알려주는 생선과 해산물의 종류와 특징 및 손질법 등 전문적인 정보까지 빠짐없이 담았습니다. 우리가 알고 있는 다양한 해산물을 일러스트와 함께 소개하고 셰프들의 해산물 요리법 노하우까지 만나볼 수 있습니다. 요리사뿐 아니라 요리에 관심있는 모든이가 재미있고 유익하게 활용할 수 있도록 다양한 콘텐츠로 구성되어 있습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00899nam a2200313 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO201703409
005 20170910095122
008 170321s2017 ulkao 001a kor
020 9791195795413 13590: \15000
035 (148050)KJB201701669 UB20170074312
040 148050 148050 148238
056 594.5 26
090 594.5 라32생
245 10 생선상식 77 / 라망(la main) 편집부 엮음
246 13 초보 요리사가 알아야 할 생선·해산물 상식 77가지
250 2판
260 서울 : 라망(la main), 2017
300 160 p. : 천연색 삽화, 사진 ; 22 cm
500 'la main'은 Korean fine food magazine임 총서의 권차 임의 부여함
504 색인 수록
653 생선상식 상식 77 조리상식 요리법 조리법 생선요리 해산물요리
710 la main 라망
740 2 초보 요리사가 알아야 할 생선·해산물 상식 77가지 생선상식 77 생선상식 77 초보 요리사가 알아야 할 생선·해산물 상식 77가지
950 0 \15000
049 0 HM0000047149