‘생선상식 77’은 la main에서 발간한 두번째 단행본 ‘조리상식 77’의 후편이자, 생선 및 해산물의 기초 상식을 담은 책입니다. 기초적인 상식부터 전문가가 직접 알려주는 생선과 해산물의 종류와 특징 및 손질법 등 전문적인 정보까지 빠짐없이 담았습니다. 우리가 알고 있는 다양한 해산물을 일러스트와 함께 소개하고 셰프들의 해산물 요리법 노하우까지 만나볼 수 있습니다. 요리사뿐 아니라 요리에 관심있는 모든이가 재미있고 유익하게 활용할 수 있도록 다양한 콘텐츠로 구성되어 있습니다.
리더 | 00899nam a2200313 k 4500 | |
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TAG | IND | 내용 |
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245 | 10 | 생선상식 77 / 라망(la main) 편집부 엮음 |
246 | 13 | 초보 요리사가 알아야 할 생선·해산물 상식 77가지 |
250 | 2판 | |
260 | 서울 : 라망(la main), 2017 | |
300 | 160 p. : 천연색 삽화, 사진 ; 22 cm | |
500 | 'la main'은 Korean fine food magazine임 총서의 권차 임의 부여함 | |
504 | 색인 수록 | |
653 | 생선상식 상식 77 조리상식 요리법 조리법 생선요리 해산물요리 | |
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