상세정보가 없습니다.
리더 | 01019pam a2200361 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201703405 | |
005 | 20170910093508 | |
007 | ta | |
008 | 170628s2017 ulka 000 kor | |
020 | 9788984458888 13590: \12000 | |
023 | CIP2017015427 | |
035 | UB20170224765 | |
040 | 011001 011001 148238 | |
041 | 1 | kor eng |
052 | 01 | 573.93 17-17 |
056 | 573.93 26 | |
082 | 01 | 663.93 223 |
090 | 573.93 에14홈 | |
245 | 00 | 홈 바리스타: 로스팅부터 다양한 추출법까지, 집에서 최상의 커피를 만드는 매뉴얼 / 시몬 에거; 루비 애쉬비 오르 지음; 김성환 옮김 |
246 | 19 | Home barista : how to become a coffee whiz |
260 | 서울 : 시그마북스, 2017 | |
300 | 174 p. : 천연색삽화 ; 16 cm | |
500 | 원저자명: Simone Egger, Ruby Ashby Orr | |
546 | 영어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 커피 |
653 | 홈 바리스타 로스팅 다양한 추출법 집 최상 커피 만드 매뉴얼 | |
700 | 1 | 김성환, 1980- Egger, Simone Orr, Ruby Ashby |
900 | 10 | 오르, 루비 애쉬비 에거, 시몬 |
950 | 0 | \12000 |
049 | 0 | HM0000047145 |