도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 594.523
도서 오로지 일본의 맛 : 영국 요리 작가의 유머러스한 미각 탐험
  • 저자사항 마이클 부스 지음;
  • 발행사항 파주 : 글항아리, 2017
  • 형태사항 497 p. ; 20 cm
  • 일반노트 원저자명: Michael Booth
  • ISBN 9788967354251
  • 주제어/키워드 일본 미각 미식 탐험 일본요리 일본음식
  • ㆍ소장기관 통영시립충무도서관(죽림)
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
HM0000047144 충무 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00997nam a2200373 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO201703404
005 20170910093411
007 ta
008 170525s2017 ggk 000 kor
012 KMO201721200
020 9788967354251 03590: \18500
023 CIP2017010031
035 (011001)KMO201721200 UB20170123737
040 011001 011001 148238
041 1 kor eng
052 01 594.523 17-4
056 594.523 26
082 01 641.5952 223
090 594.523 부57오
245 00 오로지 일본의 맛: 영국 요리 작가의 유머러스한 미각 탐험 / 마이클 부스 지음; 강혜정 옮김
246 19 Sushi and beyond : what the japanese know about cooking
260 파주 : 글항아리, 2017
300 497 p. ; 20 cm
500 원저자명: Michael Booth
504 참고문헌 수록
546 영어 원작을 한국어로 번역
650 8 일본 요리 스시
653 일본 미각 미식 탐험 일본요리 일본음식
700 1 강혜정 Booth, Michael
950 0 \18500
049 0 HM0000047144