상세정보가 없습니다.
리더 | 01042pam a2200385 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201703984 | |
005 | 20170827143212 | |
007 | ta | |
008 | 160615s2017 ulkabc 001 kor | |
012 | KMO201630630 | |
020 | 9788968666728 93320: \25000 | |
035 | (011001)KMO201630630 UB20160114557 | |
040 | 011001 011001 148100 | |
043 | 48850-- | |
052 | 01 | 381.79 16-5 |
056 | 381.79 26 | |
082 | 01 | 394.15 223 |
090 | 381.79 2 | |
245 | 00 | 한국전통 발효차의 생산방식과 소비형태 : 하동군 악양지역 홍차를 중심으로 / 장효은 지음 |
260 | 서울 : 학연문화사, 2017 | |
300 | 317 p. : 천연색삽화, 지도, 초상 ; 23 cm | |
490 | 10 | 국제차문화산업연구총서 ; 3 |
500 | 권말부록: 악양면 제다업체 현황 등 | |
504 | 참고문헌(p. 295-304)과 색인수록 | |
650 | 8 | 한국 전통 발효차 생산 방식 |
651 | 8 | 하동군 |
653 | 한국전통 발효차 생산방식 소비형태 하동군 악양지역 홍차 중심 국제차문화산업연구총 학연문화사 | |
700 | 1 | 장효은 |
830 | 0 | 국제차문화산업연구총서 ; 3 국제차문화산업연구총서 (학연문화사) |
950 | 0 | \25000 |
049 | 0 | SM0000064341 |