효소가 몸에 좋다는 것은 알고 있지만 어떻게 해야 지속적으로 효소를 섭취할 수 있는지 모르는 사람들이 많다. 그러나 누구든지 이 책을 따라 하다 보면 손쉽게 효소를 섭취해 건강한 생활을 유지하게 될 것이다. 《하루 한 끼 발효 효소식》에서는 이처럼 중요한 체내 효소의 절약 방법, 보존 방법 중 가정에서 손쉽게 할 수 있는 것들을 모았다. 처음부터 순서대로 읽어도 좋고 흥미 있는 부분을 골라 읽어도 좋다. 이 책의 어딘가에는 분명 당신에게 꼭 맞는 방법이 있을 것이다.
리더 | 00693nam 2200193 k 4500 | |
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245 | 00 | (독소를 배출하고 생체기능을 살려주는) 하루 한 끼 발효 효소식/ 주부의 벗 사 지음 ; 남성은 옮김 |
260 | 매경출판, 2013 | |
700 | 1 | 주부의 벗 사 지음 남성은 옮김 |
653 | 기능 끼 독소 발효 배출 살려 생체 생체기능 하루 한 효소식 |