건강과 다이어트라는 두 가지 테마는 ‘채소를 먹는’ 주된 이유이다. 하지만 이 책은 거기에 맛까지 더한 레시피를 공개한다. 요리연구가로서 잡지, 책, 텔레비전, 영화 등을 통해 활발하게 활동하고 있는 저자 다카야마 나오미는 계절에 따라 달라지는 채소의 맛과 향을 살리는 레시피, 채소의 고유한 맛을 온전히 느끼게 하는 자신만의 요리 노하우로 채소의 진면목을 드러낸다. 주 재료가 주변에서 쉽게 구할 수 있는 채소들이라는 점과 초보자도 따라 할 수 있을 만큼 조리법이 간단하다는 점이 특징이다.
리더 | 00935pam a2200361 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KBO201500927 | |
005 | 20150813200138 | |
007 | ta | |
008 | 150619s2015 ulka 000 kor | |
020 | 9788974792626 13590: \14800 | |
023 | CIP2015012434 | |
035 | UB20150117177 | |
040 | 148003 148003 148044 | |
041 | 1 | kor jpn |
052 | 01 | 594.5535 15-10 |
056 | 594.5535 26 | |
082 | 01 | 641.65 223 |
090 | 594.5535 다872채 | |
245 | 00 | 채소 한 그릇 : 계절의 숨결을 온전히 먹는다 / 다카야마 나오미 지음 ; 장민주 옮김 |
246 | 19 | 野菜だより : 季節のいきおいを丸ごとたべる |
260 | 서울 : 불광출판사, 2015 | |
300 | 124 p. : 천연색삽화 ; 25 cm | |
500 | 원저자명: 高山なおみ | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 채소 조리법 |
653 | 채소 한 그릇 계절 숨결 온전히 먹는 | |
700 | 1 | 다카야마 나오미, 1958- 장민주 |
900 | 10 | 고산나오미, 1958- 고산なおみ, 1958- |
950 | 0 | \14800 |
049 | 0 | 000000045724 |