도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 574.52
도서 양념 사용법
  • 저자사항 아오키 아츠코 지음 ;
  • 발행사항 서울 : 이아소, 2012
  • 형태사항 210 p. ; 23 cm
  • 일반노트 원저자명: ?木敦子 표제관련정보: 넣는 순간, 그 맛에 반한다!
  • ISBN 9788992131506
  • 주제어/키워드 양념 사용법
  • ㆍ소장기관 통영시립욕지도서관
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
000000040058 욕지 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00844nam a2200349 c 4500
TAG IND 내용
001 KBO201201264
005 20120320150817
007 ta
008 120208s2012 ulk 000 kor
020 9788992131506 13590: \12000
035 (111020)KMO201200843 UB20120020838
040 111020 111020 011001 148044
041 1 kor jpn
052 01 574.52 12-1
056 574.52 25
090 574.52 아65양
245 00 양념 사용법 / 아오키 아츠코 지음 ; 구현숙 옮김
246 19 調味料を使うのがおもしろくなる本
260 서울 : 이아소, 2012
300 210 p. ; 23 cm
500 원저자명: ?木敦子 표제관련정보: 넣는 순간, 그 맛에 반한다!
546 일본어 원작을 한국어로 번역
650 8 양념
653 양념 사용법
700 1 구현숙 아오키 아쓰코
900 10 청목돈자 아오키 아츠코
950 0 \12000
049 0 000000040058