메뉴 선택이 상차림의 반이다 특별한 감성으로 완성한 고품격 메뉴 플래닝 「맑은 날, 정갈한 요리」로 절대적인 지지와 찬사를 받았던 이촌동 맛선생 우정욱이 신간 「좋은 사람, 행복한 요리」로 다시 그녀만의 특별한 손님맞이 상차림을 공개한다. 특히 이 책은 손님맞이 상차림의 최대 고민인 메뉴 플래닝에 초점을 맞춘 책으로서 목적과 비용을 고려한 메뉴 구성은 물론이고 구색 맞추기 생색내기식이 아닌 맛과 품위를 고루 갖춘 글로벌한 레시피를 가득 담고 있는 것이 특징이다. 손재주 없는 사람도 누구나 따라할 수 있는 스타일링 팁과 음식에 관한 소소한 이야기까지 더하고 있어 보는 재미, 읽는 재미도 쏠쏠하다.
리더 | 00773pam a2200265 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201500301 | |
005 | 20200402135026 | |
008 | 141104s2014 ulka 001 kor | |
020 | 9788988274996 93590: \18000 | |
023 | CIP2014031736 | |
035 | UB20140286517 | |
040 | 011005 011005 011005 011001 011001 011001 148238 | |
052 | 01 | 594.56 15-1 |
056 | 594.56 26 | |
090 | 594.5 우74좋 | |
245 | 00 | (우정욱의) 좋은 사람 행복한 요리 : 특별한 모임을 위한 메뉴 플래닝 menu planning / 우정욱: 저자 |
260 | 서울 : BnCworld(비앤씨월드), 2014 | |
300 | 243 p. : 천연색삽화 ; 26 cm | |
500 | 색인수록 | |
650 | 8 | 요리 레시피 |
653 | 우정욱 좋 사람 행복한 요리 특별한 모임 메뉴 플래닝 MENU PLANNING | |
700 | 1 | 우정욱 |
950 | 0 | \18000 |
049 | 0 | HM0000033550 |