상세정보가 없습니다.
리더 | 00870pam a2200337 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201403992 | |
005 | 20140808174440 | |
007 | ta | |
008 | 131231s2014 ggkad 001 kor | |
020 | 9788936313678 93590: \24000 | |
023 | CIP2014000084 | |
035 | UB20140001658 | |
040 | 011001 011001 148100 | |
052 | 01 | 517.5 14-4 |
056 | 517.5 25 | |
090 | 517.5 21 | |
245 | 00 | 식품위생 원리와 실제 = Food safety principle & practice / 지은이: 곽동경, 강영재, 류경, 문혜경, 장혜자, 이경은, 최정화 |
260 | 파주 : 교문사, 2014 | |
300 | xi, 416 p. : 천연색삽화, 도표 ; 25 cm | |
504 | 참고문헌과 색인 수록 | |
650 | 8 | 식품 위생 |
653 | 식품위생 원리 FOOD SAFETY PRINCIPLE PRACTICE | |
700 | 1 | 곽동경 강영재 류경 문혜경 장혜자 이경은 최정화 |
950 | 0 | \24000 |
049 | 0 | SM0000048047 |