도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 517.5
도서 식품위생 원리와 실제 = Food safety principle & practice
  • 저자사항 지은이: 곽동경,
  • 발행사항 파주 : 교문사, 2014
  • 형태사항 xi, 416 p. : 천연색삽화, 도표 ; 25 cm
  • ISBN 9788936313678
  • 주제어/키워드 식품위생 원리 FOOD SAFETY PRINCIPLE PRACTICE
  • ㆍ소장기관 통영시립도서관
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
SM0000048047 시립 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00870pam a2200337 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO201403992
005 20140808174440
007 ta
008 131231s2014 ggkad 001 kor
020 9788936313678 93590: \24000
023 CIP2014000084
035 UB20140001658
040 011001 011001 148100
052 01 517.5 14-4
056 517.5 25
090 517.5 21
245 00 식품위생 원리와 실제 = Food safety principle & practice / 지은이: 곽동경, 강영재, 류경, 문혜경, 장혜자, 이경은, 최정화
260 파주 : 교문사, 2014
300 xi, 416 p. : 천연색삽화, 도표 ; 25 cm
504 참고문헌과 색인 수록
650 8 식품 위생
653 식품위생 원리 FOOD SAFETY PRINCIPLE PRACTICE
700 1 곽동경 강영재 류경 문혜경 장혜자 이경은 최정화
950 0 \24000
049 0 SM0000048047