파워 블로거 리즈쿡과 사찰ㆍ약선ㆍ채식 요리계의 단골 수상자 단비랑이 소개하는 황금 레시피에 주목해 보자. 웬만한 요리에는 다 쓸 수 있는 만능양념장과 만능비빔장, 감칠맛을 내는 노하우가 집약된 데리야끼 소스와 매실효소로 만드는 레시피들이 여기 있다. 이 책에 담긴 요리 비법들은 당신의 요리 실력을 마법처럼 끌어올려주고 평범한 집밥을 건강하고 맛있게 바꿔줄 것이다.
리더 | 00621nam a2200217 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201404382 | |
005 | 20200404172525 | |
008 | 140317s2014 ulka 000a kor | |
020 | 9788965180982 13590: \9500 | |
035 | (121021)KMO201400312 UB20140051970 | |
040 | 121021 121021 148238 | |
056 | 574.5 25 | |
090 | 594.5 용25천 | |
245 | 20 | (믿고먹는 홈메이드 조미료 50가지)천연 조미료 수첩: 요리의 맛내기를 도와주는 조미료 가이드 북/ 용동희 지음 |
260 | 서울 : 우듬지, 2014 | |
300 | 151p.: 사진; 19cm | |
653 | 믿고먹 홈메이드 조미료 50가지 천연 수첩 요리 맛내기 도와주 가이드 북 | |
700 | 1 | 용동희 |
950 | 0 | \9000 |
049 | 0 | HM0000029028 |