음식을 통해 한국인의 자긍심을 일깨워준 요리만화의 최고봉《식객》의 걸작 에피소드를 한데 모은『식객 팔도를 간다: 경기편』.《식객》에피소드 중에서 특히 독자의 뜨거운 사랑을 받은 이야기만을 엄선해 엮은 베스트 오브 베스트 컬렉션이다. 경기편에서는 얼큰 시원 부대찌개, 오이 향 은은한 빙어 회, 탄력 있는 면에 달콤한 춘장 자장면, 개성 편수, 이천 영양밥 등 개성적이고 감칠맛 나는 경기 대표 음식들을 만나볼 수 있다.
리더 | 00662nam a2200229 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201201970 | |
005 | 20210513140609 | |
008 | 101227s2010 ggka 000a kor | |
020 | 9788934941958(2) 07810: \8500 | |
035 | (111010)KMO201015046 UB20100433023 | |
040 | 111010 111010 148038 | |
056 | 657.1 25 | |
090 | 657.1 허64식 2 | |
245 | 00 | 식객, 팔도를 간다, 경기편 / 허영만 글·그림 |
260 | 파주 : 김영사, 2010 | |
300 | 275 p.: 삽화(일부천연색) ; 23 cm | |
500 | 표제관련정보: 방방곡곡을 누비며 신토불이 산해진미를 찾아 그린 대한민국 맛 지도! 내고장의 맛을 찾아라! | |
653 | 요리 경기도 팔도요리 한국요리 식객 요리만화 | |
700 | 1 | 허영만 |
950 | 0 | \8500 |
049 | 0 | EM0000074905 2 미각 |