식품 영양학 교수가 제철 음식을 이용한 365일 식단 꾸미기와 음식 칼로리 조절로 건강하게 사는 법을 설명한 책. 1장 봄식단에는 봄나물과 봄 생선으로 춘곤증을 물리치고 단백질을 보충하도록 식단을 짜고 이어 여름,가을,겨울에 적당한 식단을 수록했다.
리더 | 00602nam a2200241 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201200134 | |
005 | 20120108165316 | |
008 | 000302s2000 ulkaf 000 kor | |
020 | 8932310297 03590 | |
035 | UB20000050366 | |
040 | 121011 011001 148100 | |
052 | 01 | 594.1 한741ㅋ |
056 | 594.1 24 | |
090 | 594.1 5 | |
100 | 1 | 한영실 |
245 | 10 | 칼로리 건강법/ 한영실 지음 |
246 | 0 | 관제: 밥상 위의 보약 찾기 |
260 | 서울: 현암사, 2000 | |
300 | 232p.: 삽도, 도판; 23cm | |
500 | 권말에 부록으로 '제철 식품 캘린더'등 수록 | |
653 | 칼로리 건강법 밥상 위 보약 찾기 | |
950 | 0 | \8500 |
049 | 0 | SM0000029837 |