도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 574.024
도서 (要點) 수산(해양)식품 가공 이용학 = Summing-up fish technology : advanced food science
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
000000044527 욕지 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00996nam a2200349 c 4500
TAG IND 내용
001 KBO201401744
005 20141127183536
007 ta
008 141120s2014 ulkad 001 kor
012 KMO201460072
020 9788986877786 93570: \23000
035 (011001)KMO201460072 UB20140297459
040 011001 011001 148044
041 1 kor eng
052 01 574.024 14-7
056 574.024 25
082 01 664.024 221
090 574.024 이54수
245 20 (要點) 수산(해양)식품 가공 이용학 = Summing-up fish technology : advanced food science / 이성갑 지음
246 30 수산식품 가공 이용학 해양식품 가공 이용학
250 6판, 국·영문증보판
260 서울 : 진로, 2014
300 373 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm
504 참고문헌(p. 365-366)과 색인수록
546 한영대역본임
650 8 수산 식품 가공
653 요점 수산 해양 식품 가공 이용학 ADVANCED FOOD SCIENCE SUMMINGUP FISH TECHNOLOGY
700 1 이성갑, 1939-
950 0 \23000
049 0 000000044527