상세정보가 없습니다.
리더 | 00996nam a2200349 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KBO201401744 | |
005 | 20141127183536 | |
007 | ta | |
008 | 141120s2014 ulkad 001 kor | |
012 | KMO201460072 | |
020 | 9788986877786 93570: \23000 | |
035 | (011001)KMO201460072 UB20140297459 | |
040 | 011001 011001 148044 | |
041 | 1 | kor eng |
052 | 01 | 574.024 14-7 |
056 | 574.024 25 | |
082 | 01 | 664.024 221 |
090 | 574.024 이54수 | |
245 | 20 | (要點) 수산(해양)식품 가공 이용학 = Summing-up fish technology : advanced food science / 이성갑 지음 |
246 | 30 | 수산식품 가공 이용학 해양식품 가공 이용학 |
250 | 6판, 국·영문증보판 | |
260 | 서울 : 진로, 2014 | |
300 | 373 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm | |
504 | 참고문헌(p. 365-366)과 색인수록 | |
546 | 한영대역본임 | |
650 | 8 | 수산 식품 가공 |
653 | 요점 수산 해양 식품 가공 이용학 ADVANCED FOOD SCIENCE SUMMINGUP FISH TECHNOLOGY | |
700 | 1 | 이성갑, 1939- |
950 | 0 | \23000 |
049 | 0 | 000000044527 |