싱싱한 채소를 바로 식탁에 『화분에 채소 키우기』. 화분에서 채소를 키우는 방법을 기초부터 꼼꼼하게 알려준다. 화분 준비부터 키우는 방법, 병충해 대책까지 쉽고 자세하게 설명되어 있고, 수확량을 늘리는 비결도 들어 있다. 상추를 비롯하여 쑥갓, 깻잎, 부추, 시금치, 애호박, 래디시, 생강 등 한국인이 즐겨 먹는 채소 28가지가 수록되어 있다.
리더 | 00688nam a2200265 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KBO201301140 | |
005 | 20130707142117 | |
008 | 130703s2013 ulkao 000a kor | |
020 | 9788991193932 13590: \10000 | |
035 | (111062)KMO201301143 UB20130240750 | |
040 | 111062 111062 148044 | |
041 | 1 | kor jpn |
056 | 525.4 25 | |
082 | 01 | 635 221 |
090 | 525.4 에297화 | |
245 | 00 | 화분에 채소 키우기: 싱싱한 채소를 바로 식탁에!/ 안미현 옮김 |
260 | 서울: 에르디아, 2013 | |
300 | 97 p.: 삽화, 사진; 26 cm | |
653 | 화분 채소 싱싱 식탁 | |
700 | 1 | 안미현 |
710 | 에르디아. 편집부 | |
740 | 2 | 싱싱한 채소를 바로 식탁에 |
950 | 0 | \10000 |
049 | 0 | 000000042147 |