도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 594.5
도서 분자미식학의 이해 = Understanding of molecular gastronomy
  • 저자사항 노순배 지음
  • 발행사항 서울: 현학사, 2010
  • 형태사항 209p.: 삽도; 21cm
  • ISBN 9788959012046
  • 주제어/키워드 분자 미식학 이해 분자미식학
  • ㆍ소장기관 통영시립도서관
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
SM0000004034 시립 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00555nam 2200205 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO201005354
005 20100805135025
008 100715s2010 ulka 001a kor
020 9788959012046 93590: \10000
040 148100 148100
056 594.5 24
090 594.5 2
100 1 노순배
245 10 분자미식학의 이해= Understanding of molecular gastronomy/ 노순배 지음
260 서울: 현학사, 2010
300 209p.: 삽도; 21cm
504 참고문헌(p. 202-209)과 색인(p. 186-200) 수록
653 분자 미식학 이해 분자미식학
950 0 \10000
049 0 SM0004034