상세정보가 없습니다.
리더 | 00555nam 2200205 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201005354 | |
005 | 20100805135025 | |
008 | 100715s2010 ulka 001a kor | |
020 | 9788959012046 93590: \10000 | |
040 | 148100 148100 | |
056 | 594.5 24 | |
090 | 594.5 2 | |
100 | 1 | 노순배 |
245 | 10 | 분자미식학의 이해= Understanding of molecular gastronomy/ 노순배 지음 |
260 | 서울: 현학사, 2010 | |
300 | 209p.: 삽도; 21cm | |
504 | 참고문헌(p. 202-209)과 색인(p. 186-200) 수록 | |
653 | 분자 미식학 이해 분자미식학 | |
950 | 0 | \10000 |
049 | 0 | SM0004034 |