도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 574
도서 (원론과 실습)식품가공저장학 = The food frocessing and preservation
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
SM0000005022 시립 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00652nam 2200265 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO201002394
005 20100804185017
008 060828s2009 ulkd QB 001a kor
020 9788970064512 93590: \16000
040 148100 148100
056 574 24
090 574 1
100 1 신해헌
245 20 (원론과 실습)식품가공저장학= The food frocessing and preservation/ 신해헌...
260 서울: 지구문화사, 2009
300 328p.: 도표; 26cm
504 참고문헌 및 색인 수록
653 원론 실습 식품가공 식품저장 가공공정 가공실습
700 1 김기연 김정숙 서종권 성태수 황수정
950 0 \16000
049 0 SM0005022