상세정보가 없습니다.
리더 | 00559nam 2200229 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201002389 | |
005 | 20100804185017 | |
008 | 090319s2009 ulkabd 000a kor | |
012 | KMO200904367 | |
020 | 9788938106285 93590: \15000 | |
040 | 148100 148100 | |
056 | 594.5 24 | |
090 | 594.5 9 | |
100 | 1 | 이권복 |
245 | 20 | (호텔·외식 실무) 조리이론/ 이권복 저 |
260 | 서울: 동일출판사, 2009 | |
300 | 342p.: 삽도, 도표, 지도; 26cm | |
504 | 참고문헌: p. 340 | |
653 | 호텔 외식 조리이론 식품 조리법 | |
700 | 1 | 이권복 |
950 | 0 | \15000 |
049 | 0 | SM0005017 |