도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 594.5
도서 (호텔·외식 실무) 조리이론
  • 저자사항 이권복 저
  • 발행사항 서울: 동일출판사, 2009
  • 형태사항 342p.: 삽도, 도표, 지도; 26cm
  • ISBN 9788938106285
  • 주제어/키워드 호텔 외식 조리이론 식품 조리법
  • ㆍ소장기관 통영시립도서관
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
SM0000005017 시립 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00559nam 2200229 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO201002389
005 20100804185017
008 090319s2009 ulkabd 000a kor
012 KMO200904367
020 9788938106285 93590: \15000
040 148100 148100
056 594.5 24
090 594.5 9
100 1 이권복
245 20 (호텔·외식 실무) 조리이론/ 이권복 저
260 서울: 동일출판사, 2009
300 342p.: 삽도, 도표, 지도; 26cm
504 참고문헌: p. 340
653 호텔 외식 조리이론 식품 조리법
700 1 이권복
950 0 \15000
049 0 SM0005017