매일의 식탁을 특별하게 만들어주는 아름다운 꽃! 꽃과 요리가 조화를 이루는 식탁 이야기 『꽃이 있는 식탁』. 베테랑 방송작가였던 저자는 취미로 시작한 꽃과 요리를 본격적으로 공부하면서 노하우를 쌓았고, 현재는 꽃과 요리 분야의 프리랜서로 활동 중이다. 이 책에는 꽃이 중심이 되는, 평범한 식탁을 즐겁게 바꾸는 그녀만의 홈파티 노하우가 담겨 있다. Yellow, Green, Pink, Red, Purple, Black&White라는 여섯 가지 컬러로 나누어 각각에 어울리는 심플한 음식과 꽃을 소개한다. 친구들과 오야코동을 먹을 때는 노란색과 흰색 스토크를 화병에 꽂고, 한정식으로 손님을 맞을 때는 고급스러운 호접란을 화기에 꽂는 등 어떤 식탁에 어떤 꽃이 어울리는지 알려준다. 음식은 칼로리를 낮출 수 있는 재료와 조리법을 바탕으로 한 건강한 레시피를 제안한다.
리더 | 00580nam a 00217 c | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KBO201201648 | |
005 | 20120407162225 | |
008 | 120322s2012 ggko 000a kor | |
020 | 9788997066063 13590: \14000 | |
035 | (111020)KMO201201763 UB20120040695 | |
040 | 111020 111020 148044 | |
056 | 594.5 25 | |
090 | 594.5 고67꽃 | |
245 | 00 | 꽃이 있는 식탁 : 매일을 행복하게 만드는 플로리스트의 레시피 / 고은경 지음 |
260 | 고양 : 모요사출판사, 2012 | |
300 | 227 p. : 사진 ; 20 cm | |
653 | 꽃 플로리스트 식탁45 레시피 | |
700 | 1 | 고은경 |
950 | 0 | \14000 |
049 | 0 | 000000040370 |