푸드 코디네이터 전문서. 이 책은 푸드 코디네이터 개념부터 음식 문화와 테이블 매너, 음식 과학과 푸드 스타일리스트들의 주요 활동, 음식 상품 개발, 푸드 코디네이터 향후 전망에 이르기까지의 내용을 담았다.
리더 | 00932nam 2200337 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201000101 | |
005 | 20210513224806 | |
008 | 070411s2007 ulka 001 kor | |
020 | 9788971408018 93590 9788971408014: \20000 | |
035 | UB20070098078 | |
040 | 011001 011001 148038 | |
056 | 594.9 24 | |
090 | 594.9 정94푸 | |
245 | 10 | 푸드 비즈니스와 푸드 코디네이터= Food business & food coordinator/ 정현숙, 오순덕, 정혜정, 함문훈, 이서형, 이난희, 김영숙, 전지영 |
260 | 서울: 수학사, 2007 | |
300 | 315 p.: 천연색삽화; 26 cm | |
504 | 참고문헌: p. 309-310, 색인수록 | |
650 | 8 | 푸드 스타일리스트 푸드 코디네이트 식탁 작법 |
653 | 푸드비즈니스 푸드코디네이터 FOOD BUSINESS FOOD COORDINATOR | |
700 | 1 | 정현숙 오순덕 정혜정 함문훈 이서형 이난희 김영숙 전지영 |
950 | 0 | \20000 |
049 | 0 | EM0000066620 미각 |