도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 517.5
도서 식품위생과 안전성
  • 저자사항 강호조...
  • 발행사항 서울: 범문사, 2005
  • 형태사항 215p.: 삽도; 26cm
  • ISBN 8973313800
  • 주제어/키워드 식품위생 안전성 FOODHYGIENE SAFETY
  • ㆍ소장기관 통영시립욕지도서관
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
000000025963 욕지 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00599nam 2200205 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO199023734
008 06032224s2005 u lka 001ak or
020 8973313800
040 123456 123456
049 0 000000025963
056 517.5
090 517.5 강95식
100 1 강호조
245 00 식품위생과 안전성= Food hygiene and safety/ 강호조...
260 서울: 범문사, 2005
300 215p.: 삽도; 26cm
504 색인 및 참고문헌 수록
653 식품위생 안전성 FOODHYGIENE SAFETY
700 1 강호조
950 0 \32000