도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 596.81
도서 (호텔 외식산업)메뉴관리론
  • 저자사항 진양호;
  • 발행사항 서울: 지구문화사, 1998
  • 형태사항 v,286p.; 25cm
  • ISBN 8970061819
  • 주제어/키워드 메뉴관리 호텔 외식
  • ㆍ소장기관 통영시립욕지도서관
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
000000002007 욕지 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00603nam 2200205 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO199002800
008 010701s1998 ulk 001 kor
020 8970061819 93990
040 123456 123456
049 0 000000002007
056 596.81
090 0 596.81 진63메
100 1 진양호
245 20 (호텔 외식산업)메뉴관리론/ 진양호; 강종헌
260 서울: 지구문화사, 1998
300 v,286p.; 25cm
504 참고문헌 : p.275-277, 색인수록
653 메뉴관리 호텔 외식
700 1 강종헌, 공저
950 0 \12000