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도서 칼의 기본 : 일식칼의 종류부터 올바른 관리법까지
  • 저자사항 주부의벗사 엮음 ;
  • 발행사항 서울 : 클, 2021
  • 형태사항 295 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
  • 일반노트 원저자명: 主婦の友社 감수: 구보 가나코, 츠지쿠킹스쿨 색인 수록
  • ISBN 9791190555715
  • 주제어/키워드 기본 일식칼 종류 올바른 관리법
  • ㆍ소장기관 통영시립도서관
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소장정보

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구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
SM0000094924 시립 종합자료실 대출중 2024-07-09 예약하기 상호대차불가

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시설이용현황
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245 00 칼의 기본 : 일식칼의 종류부터 올바른 관리법까지 / 주부의벗사 엮음 ; 최강록 옮김
246 19 一生使える。包丁の基本
260 서울 : 클, 2021
300 295 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
500 원저자명: 主婦の友社 감수: 구보 가나코, 츠지쿠킹스쿨 색인 수록
546 일본어 원작을 한국어로 번역
650 8 일본 요리 식칼
653 칼 기본 일식칼 종류 올바른 관리법
700 1 최강록, 1978-
710 주부의벗사
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