도서 상세페이지

KDC : 594.71
도서 페이스트리 테이블 : 디저트 카페 창업 레시피&컨설팅 북
  • 저자사항 박성채 지음
  • 발행사항 서울: 더테이블, 2022
  • 형태사항 256 p.: 천연색삽화; 27 cm
  • ISBN 9791164261840
  • 주제어/키워드 디저트 제과제빵 레시피 디저트레시피
  • ㆍ소장기관 꿈이랑도서관
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
EM0000099901 꿈이랑 맛있는 서재(미각) 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

디저트 카페 창업을 위한 레시피 &컨설팅 북 이 책은 디저트 카페를 운영하는 데 있어 가장 기본이 되는 핵심 메뉴, 그리고 크림 스콘 ㆍ 떠먹는 크림 스콘 등 크림으로 다양하게 베리에이션할 수 있는 트렌디한 메뉴들을 모두 담았습니다. 이 책에서 소개하는 39가지 레시피는 파티시에 5명이 주 5일(40시간)을 일한다고 가정했을 때 매장에서 무리 없이 내놓을 수 있는 메뉴입니다. 이 책에서 설명하는 타임 테이블을 가이드로 삼아 머릿속으로 시뮬레이션해 본다면 매장의 규모나 컨디션, 인력 등의 상황에 맞춰 39가지 메뉴 전부 또는 일부를 조합해 적절하게 운영할 수 있습니다. 또한 이 책에서 소개하는 레시피는 복잡하지 않은 공정 ㆍ 구하기 쉬운 재료로 다수의 대중이 맛있다고 느낄 수 있는 확실한 메뉴들, 그리고 다양하게 베리에이션이 가능한 메뉴들로 구성되어 있으므로 디저트 카페를 운영하시는 분들은 물론 집에서도 어렵지 않게 맛있는 디저트를 만들고자 하는 홈베이커 분들 모두에게 실질적으로 도움이 될 것입니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00618nam a2200229 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO202201809
005 20220711173210
008 220610s2022 ulka 000a kor
020 9791164261840 13590: \32000
035 (141572)KCF202202729 UB20220184194
040 141572 141572 148038
056 594.71 26
090 594.71 박54페
245 00 페이스트리 테이블: 디저트 카페 창업 레시피&컨설팅 북/ 박성채 지음
260 서울: 더테이블, 2022
300 256 p.: 천연색삽화; 27 cm
653 디저트 제과제빵 레시피 디저트레시피
700 1 박성채
740 02 디저트 카페 창업 레시피&컨설팅 북
950 0 \32000
049 0 EM0000099901 미각