상세정보가 없습니다.
리더 | 00751nam a2200289 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202200581 | |
005 | 20220304185417 | |
007 | ta | |
008 | 211130s2021 ulka 000a kor | |
020 | 9788971907924 13590: \28000 | |
035 | (111452)NMO202104496 UB20210337868 | |
040 | 111452 111452 148038 | |
041 | 1 | kor jpn |
056 | 594.5 26 | |
090 | 594.5 시42다 | |
245 | 00 | 다시의 기술: 다시의 구조를 이해하고 자유롭게 활용하기 위한 조리와 과학/ 시바타쇼텐 엮음; 용동희 옮김 |
246 | 1 | 표제관련정보: 다시의 조리과학 |
260 | 서울: 그린쿡, 2021 | |
300 | 215 p.: 천연색삽화; 27×19 cm | |
500 | 색인수록 | |
525 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
653 | 일본요리 다시 조리 조미료 | |
700 | 1 | 용동희 |
710 | 시바타쇼텐 편집부 | |
950 | 0 | \28000 |
049 | 0 | EM0000098669 미각 |