상세정보가 없습니다.
리더 | 00845nam a2200313 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202102650 | |
005 | 20210608101005 | |
008 | 200402s2020 ulk 001a kor | |
020 | 9788998439781 93900: \65000 | |
035 | (121014)KMO202003577 UB20200135980 | |
040 | 121014 121014 148038 148238 | |
041 | 1 | kor eng |
056 | 594.09 26 | |
090 | 594.09 필83옥 | |
245 | 00 | 옥스퍼드 음식의 역사: 27개 주제로 보는 음식 연구/ 제프리 M. 필처 엮음; 김병순 옮김 |
246 | 19 | Oxford handbook of food history |
260 | 서울: 따비, 2020 | |
300 | 847 p.; 25 cm | |
500 | 원저자명: Jeffrey M. Pilcher 감수·해제: 주영하 | |
504 | 참고문헌(p.803-820)과 색인수록 | |
546 | 영어 원작을 한국어로 번역 | |
653 | 옥스퍼드 음식 역사 음식사 음식학 미각 | |
700 | 1 | 필처, 제프리 M 김병순 |
950 | 0 | \65000 |
049 | 0 | HM0000068010 |