도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 594.09
도서 옥스퍼드 음식의 역사 : 27개 주제로 보는 음식 연구
  • 저자사항 제프리 M. 필처 엮음;
  • 발행사항 서울: 따비, 2020
  • 형태사항 847 p.; 25 cm
  • 일반노트 원저자명: Jeffrey M. Pilcher 감수·해제: 주영하
  • ISBN 9788998439781
  • 주제어/키워드 옥스퍼드 음식 역사 음식사 음식학 미각
  • ㆍ소장기관 통영시립충무도서관(죽림)
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
HM0000068010 충무 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00845nam a2200313 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO202102650
005 20210608101005
008 200402s2020 ulk 001a kor
020 9788998439781 93900: \65000
035 (121014)KMO202003577 UB20200135980
040 121014 121014 148038 148238
041 1 kor eng
056 594.09 26
090 594.09 필83옥
245 00 옥스퍼드 음식의 역사: 27개 주제로 보는 음식 연구/ 제프리 M. 필처 엮음; 김병순 옮김
246 19 Oxford handbook of food history
260 서울: 따비, 2020
300 847 p.; 25 cm
500 원저자명: Jeffrey M. Pilcher 감수·해제: 주영하
504 참고문헌(p.803-820)과 색인수록
546 영어 원작을 한국어로 번역
653 옥스퍼드 음식 역사 음식사 음식학 미각
700 1 필처, 제프리 M 김병순
950 0 \65000
049 0 HM0000068010