『모두의 카레』 는 〈엄마의 토요일 점심 카레라이스〉, 〈가을 채소와 오징어 카레〉, 〈아버지에게서 전수받은 히데코의 비프 카레〉, 〈여름 채소 키마(다진 고기) 카레〉, 〈녹두 카레(남인도식 뭉달 카레)〉, 〈베트남 풍미 소고기와 토마토 카레〉 등을 수록하고 있는 책이다.
리더 | 00621nam a2200241 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202100602 | |
005 | 20210512145611 | |
008 | 201205s2020 ulko 000a kor | |
020 | 9791196978778(4) 03570: \25000 | |
035 | (141010)KMO202009951 UB20200838354 | |
040 | 141010 141010 148038 | |
056 | 594.5 26 | |
090 | 594.5 모26맛 4 | |
245 | 00 | 모두의 카레/ 나카가와 히데코 지음 |
260 | 서울: 맛있는책방, 2020 | |
300 | 242 p.: 사진; 19 cm | |
490 | 10 | 모두의 레시피; 04 |
653 | 카레 생활요리 레시피 | |
700 | 1 | 나카가와 히데코 |
830 | 0 | 모두의 레시피; 04 |
950 | 0 | \25000 |
049 | 0 | EM0000096596 4 미각 |