상세정보가 없습니다.
리더 | 01173pam a2200409 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202100435 | |
005 | 20210512122605 | |
007 | ta | |
008 | 181004s2018 ulka 001 kor | |
020 | 9791195385485 03920: \20000 | |
023 | CIP2018031707 | |
035 | UB20180354815 | |
040 | 011001 011001 011001 148038 | |
041 | 1 | kor fre |
052 | 01 | 594.019 18-20 |
056 | 594.019 26 | |
082 | 01 | 641.013 223 |
090 | 594.019 고27역 | |
245 | 00 | 역사는 식탁에서 이루어진다 : 역사적 순간과 함께한 세기의 요리 50 / 마리옹 고드프루아, 자비에 덱토 뤼실 클레르 그림 ; 강현정 옮김 |
246 | 19 | Histoire passe à table! : les 50 repas qui ont fait le monde |
260 | 서울 : Citron macaron(시트롱마카롱), 2018 | |
300 | 244 p. : 삽화 ; 23 cm | |
500 | 원저자명: Marion Godfroy, Xavier Dectot 색인수록 | |
546 | 프랑스어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 미식 레시피 |
653 | 역사 식탁 이루어진 역사적 순간 함께한 세기 요리 50 | |
700 | 1 | Godfroy, Marion Dectot, Xavier Clerc, Lucille 강현정 고드프루아, 마리옹 덱토, 자비에 클레르, 뤼실 |
950 | 0 | \20000 |
049 | 0 | EM0000096429 미각 |