상세정보가 없습니다.
리더 | 00684nam a2200253 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202101929 | |
005 | 20210514090106 | |
008 | 170831s2017 ggka 001 kor | |
012 | KMO201738267 | |
020 | 9791196126100 13590: \25000 | |
040 | 148038 148038 | |
056 | 594.51 26 | |
090 | 594.51 윤56전 | |
245 | 00 | 전통음식 조리서 : 1600년대 도문대작 식재료 / 윤숙자 엮음 |
260 | 파주 : 백산출판사, 2017 | |
300 | 145 p. : 천연색삽화 ; 25 cm | |
500 | 권말부록: 도문대작(屠門大嚼) 해설 및 원문 | |
504 | 참고문헌과 색인수록 | |
650 | 8 | 한국 요리 전통 음식 |
653 | 전통음식 조리 1600년대 도문대작 식재료 미각 | |
700 | 1 | 윤숙자, 1948-, 尹淑子 |
950 | 0 | \25000 |
049 | 0 | EM0000095487 미각 |