상세정보가 없습니다.
리더 | 00872nam a2200265 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202101601 | |
005 | 20210513103613 | |
008 | 200116s2019 ulka 000 kor | |
020 | 9791188105502 93590: \20000 | |
040 | 148038 148038 | |
056 | 594.5077 26 | |
090 | 594.5077 전94복 | |
245 | 20 | (조리기능장, 조리명인의) 복어조리의 모든 것 : 일식조리기능사 = All about blowfish cooking by Korea master chef, master cook : Japan-style food cooking technician / 전현근, 손선미, 이효진, 김혜숙 지음 |
260 | 서울 : 지식인, 2019 | |
300 | 189 p. : 천연색삽화 ; 26 cm | |
650 | 8 | 일식 조리 기능사 복어 조리 기능사 |
653 | 조리기능장 조리명인 복어조리 모 일식조리기능사 BLOWFISH COOKING KOREA MASTER CHEF COOK JAPANSTYLE FOOD TECHNICIAN 미각 | |
700 | 1 | 전현근 손선미 이효진 김혜숙 |
950 | 0 | \20000 |
049 | 0 | EM0000095157 미각 |