도서 상세페이지

KDC : 594.523
도서 스시의 모든 것 : 긴자 큐베이 변하지 않는 기술과 새로운 일
  • 저자사항 이마다 요스케 지음;
  • 발행사항 서울 : 한스미디어 : 한즈미디어, 2019
  • 형태사항 287 p. : 천연색삽화 ; 31 cm
  • 일반노트 원저자명: 今田洋輔
  • ISBN 9791160074123
  • 주제어/키워드 스시 초밥 긴자 큐베이 일본음식 미각
  • ㆍ소장기관 꿈이랑도서관
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
EM0000094602 꿈이랑 맛있는 서재(미각) 대출중 2024-07-18 예약하기 상호대차불가

상세정보

스시의 기본부터 긴자 큐베이만의 레시피와 성공 비결까지 ‘큐베이 스시의 모든 것’을 담은 책! 이 책은 긴자의 스시집 큐베이의 2대 주인 이마다 요스케 대표가 스시와 큐베이에 대한 모든 지식을 집대성한 책이다. 스시의 세계에서 가장 기본이 되는 칼의 사용법이나 스시 만들기의 기초를 하나하나 설명하고, 현재 큐베이에서 판매되는 인기 스시의 레시피와 노하우를 자세하게 담았다. 이를 통해 제철 생선과 해산물을 다루는 법, 그리고 스시 외의 인기 메뉴인 마키모노와 지라시스시, 회와 안주까지 스시야에서 다루는 모든 레시피와 노하우를 알 수 있다. 요리를 공부하는 사람은 물론 스시 애호가까지 모두를 위한 단 한권의 스시 책!

Marc 보기

시설이용현황
리더 00901nam a2200337 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202101009
005 20210414172302
007 ta
008 191024s2019 ulka 000 kor
020 9791160074123 13590: \38000
035 UB20190366541
040 011001 011001 148038
041 1 kor jpn
052 01 594.523 19-14
056 594.523 26
082 01 641.5952 223
090 594.523 이32스
245 00 스시의 모든 것 : 긴자 큐베이 변하지 않는 기술과 새로운 일 / 이마다 요스케 지음; 방영옥 옮김
246 19 鮨のすべて : 銀座久兵衛変わらぬ技と新しい仕事
260 서울 : 한스미디어 : 한즈미디어, 2019
300 287 p. : 천연색삽화 ; 31 cm
500 원저자명: 今田洋輔
546 일본어 원작을 한국어로 번역
650 8 스시 일본 요리
653 스시 초밥 긴자 큐베이 일본음식 미각
700 1 이마다 요스케, 1945- 방영옥
900 10 금전양보, 1945-, 今田洋輔
950 0 \38000
049 0 EM0000094602 미각