스시의 기본부터 긴자 큐베이만의 레시피와 성공 비결까지 ‘큐베이 스시의 모든 것’을 담은 책! 이 책은 긴자의 스시집 큐베이의 2대 주인 이마다 요스케 대표가 스시와 큐베이에 대한 모든 지식을 집대성한 책이다. 스시의 세계에서 가장 기본이 되는 칼의 사용법이나 스시 만들기의 기초를 하나하나 설명하고, 현재 큐베이에서 판매되는 인기 스시의 레시피와 노하우를 자세하게 담았다. 이를 통해 제철 생선과 해산물을 다루는 법, 그리고 스시 외의 인기 메뉴인 마키모노와 지라시스시, 회와 안주까지 스시야에서 다루는 모든 레시피와 노하우를 알 수 있다. 요리를 공부하는 사람은 물론 스시 애호가까지 모두를 위한 단 한권의 스시 책!
리더 | 00901nam a2200337 c 4500 | |
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TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202101009 | |
005 | 20210414172302 | |
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008 | 191024s2019 ulka 000 kor | |
020 | 9791160074123 13590: \38000 | |
035 | UB20190366541 | |
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052 | 01 | 594.523 19-14 |
056 | 594.523 26 | |
082 | 01 | 641.5952 223 |
090 | 594.523 이32스 | |
245 | 00 | 스시의 모든 것 : 긴자 큐베이 변하지 않는 기술과 새로운 일 / 이마다 요스케 지음; 방영옥 옮김 |
246 | 19 | 鮨のすべて : 銀座久兵衛変わらぬ技と新しい仕事 |
260 | 서울 : 한스미디어 : 한즈미디어, 2019 | |
300 | 287 p. : 천연색삽화 ; 31 cm | |
500 | 원저자명: 今田洋輔 | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 스시 일본 요리 |
653 | 스시 초밥 긴자 큐베이 일본음식 미각 | |
700 | 1 | 이마다 요스케, 1945- 방영옥 |
900 | 10 | 금전양보, 1945-, 今田洋輔 |
950 | 0 | \38000 |
049 | 0 | EM0000094602 미각 |