도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 594.504
도서 오늘의 메뉴는 제철 음식입니다 : 박찬일 셰프의 이 계절 식재료 이야기
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
HM0000059673 충무 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00794pam a2200301 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO201904279
005 20191205123955
007 ta
008 190409s2019 ggka 000 kor
020 9791158160951 03810: \14000
023 CIP2019013613
035 (143015)KMO201905214 UB20190085602
040 143015 143015 011001 148238
052 01 594.504 19-8
056 594.504 26
082 01 641.502 223
090 594.504 박82오
245 00 오늘의 메뉴는 제철 음식입니다 : 박찬일 셰프의 이 계절 식재료 이야기 / 박찬일
260 파주 : 달, 2019
300 275 p. : 천연색삽화 ; 21 cm
650 8 제철 음식 수필 미식
653 오늘 메뉴 제철 음식입니 박찬 셰프 이 계절 식재료
700 1 박찬일, 1965-
950 0 \14000
049 0 HM0000059673