상세정보가 없습니다.
리더 | 00687nam a2200253 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201900373 | |
005 | 20190227151845 | |
008 | 190227s2019 ulka 000a kor | |
020 | 9791185676531 13590: \15000 | |
040 | 148100 148100 | |
041 | 1 | kor jpn |
056 | 594.58 26 | |
090 | 594.58 5 | |
100 | 1 | 오하시 유카 |
245 | 20 | 스타우브 무수조리(無水調理): 재료의 감칠맛이 살아 있는 스타우브 레시피 83/ 오하시 유카 지음; 홍미화 옮김 |
246 | 19 | ストウブで無水調理: 食材の水分を使う新しい調理法/旨みが凝縮した野菜·肉·魚介のおかず |
260 | 서울: 윌스타일, 2019 | |
300 | 110 p.: 천연색삽화; 25 cm | |
500 | 원저자명: 大橋由香 | |
653 | 스타우브 레시피 조리법 냄비 무수조리 | |
700 | 1 | 홍미화 오하시 유카 |
950 | 0 | \15000 |
049 | 0 | SM0000073641 |