도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 594.58
도서 스타우브 무수조리(無水調理) : 재료의 감칠맛이 살아 있는 스타우브 레시피 83
  • 저자사항 오하시 유카 지음;
  • 발행사항 서울: 윌스타일, 2019
  • 형태사항 110 p.: 천연색삽화; 25 cm
  • 일반노트 원저자명: 大橋由香
  • ISBN 9791185676531
  • 주제어/키워드 스타우브 레시피 조리법 냄비 무수조리
  • ㆍ소장기관 통영시립도서관
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
SM0000073641 시립 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00687nam a2200253 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO201900373
005 20190227151845
008 190227s2019 ulka 000a kor
020 9791185676531 13590: \15000
040 148100 148100
041 1 kor jpn
056 594.58 26
090 594.58 5
100 1 오하시 유카
245 20 스타우브 무수조리(無水調理): 재료의 감칠맛이 살아 있는 스타우브 레시피 83/ 오하시 유카 지음; 홍미화 옮김
246 19 ストウブで無水調理: 食材の水分を使う新しい調理法/旨みが凝縮した野菜·肉·魚介のおかず
260 서울: 윌스타일, 2019
300 110 p.: 천연색삽화; 25 cm
500 원저자명: 大橋由香
653 스타우브 레시피 조리법 냄비 무수조리
700 1 홍미화 오하시 유카
950 0 \15000
049 0 SM0000073641