도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 404
도서 나는 부엌에서 과학의 모든 것을 배웠다 : 화학부터 물리학·생리학·효소발효학까지 요리하는 과학자 이강민의 맛있는 과학수업
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
HM0000045903 충무 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00746nam a2200265 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO201702176
005 20170703150624
007 ta
008 170327s2017 ulka 000 kor
020 9791186900253 03400: \12000
035 (111014)KMO201701944 UB20170084078
040 111014 111014 011001 148238
052 01 404 17-7
056 404 26
082 01 502 223
090 404 이12나
245 00 나는 부엌에서 과학의 모든 것을 배웠다: 화학부터 물리학·생리학·효소발효학까지 요리하는 과학자 이강민의 맛있는 과학수업 / 이강민 지음
260 서울 : 더숲, 2017
300 191 p. : 삽화 ; 21 cm
650 8 과학(학문)
653 나 부엌 과학 모 것 배웠 화학 물리학생리학효소발효학 요리하 과학자 이강민 맛있 과학수업
700 1 이강민
950 0 \12000
049 0 HM0000045903