도서 상세페이지

KDC : 594.82
도서 (초짜도 대박나는)전문 식당 : 외식 경영전문가 백종원의 창업 레시피 2
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
MS0000000420 달아작은 대출가능 - 예약불가

상세정보

식당할 팔자를 타고난 남자, ‘백종원’의 식당 이야기 손대는 식당마다 대박을 친 그의 경영 노하우를 배워보자! 전문 식당을 통해 프랜차이즈업계에 뛰어들게 된 그는 『전문식당』을 통해 전문 식당이 대박을 내는 이유와 그 노하우를 그의 대표 브랜드인 ‘새마을식당’, ‘해물떡찜0410’, ‘홍콩반점0410’, ‘마카오반점0410’, ‘절구미집’, ‘알파갈매기살’, ‘한국본갈비’ 등을 통해 콘셉트를 세우고 브랜드를 오픈한 후 자리 잡기까지의 과정을 설명한다. 실례를 통애 알려주는 외식경영 전문가 백종원의 창업 레시피를 살펴보자.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00724nam 2200193 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO20160000420
005 20160215200809
008 160215s2015 ulk 000a kor
020 8926390853 \15000
040 748066 748066
049 0 MS0000000420
056 594.82 25
090 594.82 백75초
100 1 백종원 지음,
245 00 (초짜도 대박나는)전문 식당 : 외식 경영전문가 백종원의 창업 레시피 2/ 백종원 지음;
260 서울문화사, 2015
700 1 백종원 지음
950 0 \15000
653 2 경영 경영전문가 나는 대박 대박나는전문 레시피 백종원 백종원의 식당 외식 전문 전문가 창업 초짜 초짜도