식당할 팔자를 타고난 남자, ‘백종원’의 식당 이야기 손대는 식당마다 대박을 친 그의 경영 노하우를 배워보자! 전문 식당을 통해 프랜차이즈업계에 뛰어들게 된 그는 『전문식당』을 통해 전문 식당이 대박을 내는 이유와 그 노하우를 그의 대표 브랜드인 ‘새마을식당’, ‘해물떡찜0410’, ‘홍콩반점0410’, ‘마카오반점0410’, ‘절구미집’, ‘알파갈매기살’, ‘한국본갈비’ 등을 통해 콘셉트를 세우고 브랜드를 오픈한 후 자리 잡기까지의 과정을 설명한다. 실례를 통애 알려주는 외식경영 전문가 백종원의 창업 레시피를 살펴보자.
리더 | 00724nam 2200193 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO20160000420 | |
005 | 20160215200809 | |
008 | 160215s2015 ulk 000a kor | |
020 | 8926390853 \15000 | |
040 | 748066 748066 | |
049 | 0 | MS0000000420 |
056 | 594.82 25 | |
090 | 594.82 백75초 | |
100 | 1 | 백종원 지음, |
245 | 00 | (초짜도 대박나는)전문 식당 : 외식 경영전문가 백종원의 창업 레시피 2/ 백종원 지음; |
260 | 서울문화사, 2015 | |
700 | 1 | 백종원 지음 |
950 | 0 | \15000 |
653 | 2 경영 경영전문가 나는 대박 대박나는전문 레시피 백종원 백종원의 식당 외식 전문 전문가 창업 초짜 초짜도 |