식당에서 바로 써 먹을 수 있는 대용량 레시피 대공개! 제육볶음 60접시를 한꺼번에 만들고, 된장찌개 70인분을 끓이는 그동안 누구도 알려주지 않았던 식당조리의 비법을 낱낱이 공개한 책이다. 해물떡짐, 새마을식당 등 다양한 음식 프랜차이즈를 성공적으로 운영하고 있는 저자의 책으로, 자신의 노하우를 담았다. 음식을 하면서 쌓은 맛내는 비결과 함께 대용량으로 음식을 할때 맛내는 비법들을 안내하고 있다.
리더 | 00619nam 2200205 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO20160000615 | |
005 | 20160216200810 | |
008 | 160216s2014 ulk 000a kor | |
020 | 8987931285 \35000 | |
040 | 748066 748066 | |
049 | 0 | MS0000000615 |
056 | 594.51 25 | |
090 | 594.51 백75백 | |
100 | 1 | 백종원 저 , |
245 | 00 | (백종원의) 식당 조리비책/ 백종원 저 ; |
260 | 한국외식정보, 2014 | |
700 | 1 | 백종원 저 |
950 | 0 | \35000 |
653 | 백종원 백종원의 비책 식당 조리 조리비책 |