일본의 인기 베이커리 ‘지유가오카 베이크숍’의 대표인 아사모토 마코토가 여러 나라를 여행하며 맛있게 먹은 파니니 레시피들을 모아 소개하고 있다. 세계 여러 도시의 다양한 파니니와 오픈샌드위치의 레시피를 누구나 쉽게 만들 수 있도록 소개한다. 그릴팬 위에 빵을 올리고 그 위에 햄과 치즈와 파슬리를 차례로 올린 후 그릴프레스로 꾸욱 눌러서 3분간 구우면 끝! 빵과 간단한 속재료만으로 당신도 멋진 파니니를 만들 수 있다. 바쁜 하루를 시작하는 간단한 아침식사, 학생과 직장인의 도시락, 피곤한 오후의 간식으로도 좋은 파니니! 이 책에서는 들고 먹거나 휴대하기 편하도록 포장하는 방법도 알려주고 있다. 또한, 파니니는 물론 파스타나 샐러드에도 활용하기 좋은 오일 절임 채소 만드는 방법과 집에서 간단히 만들 수 있는 홈메이드 치아바타 만들기 팁도 들어 있다. 올가을과 겨울엔 따뜻하고 고소한 파니니로 행복한 시간을 만들어보자!
리더 | 01018pam a2200349 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201600668 | |
005 | 20210513221046 | |
007 | ta | |
008 | 151130s2015 ulka 000 kor | |
020 | 9791185676227 13590: \12000 | |
023 | CIP2015025661 | |
035 | UB20150215782 | |
040 | 148122 148122 148038 | |
041 | 1 | kor jpn |
056 | 594.5544 26 | |
090 | 594.5544 아52파 | |
245 | 00 | 파니니와 오픈샌드위치 = Panini & open sandwiches : 바삭! 맛있는 한입의 유혹 / 아사모토 마코토 지음; 이소영 옮김 |
246 | 19 | パニーニとオープンサンド : サクッ!とおいしいパニーニとオープンサンド |
260 | 서울 : Willstyle(윌스타일), 2015 | |
300 | 95 p. : 천연색삽화 ; 23 cm | |
500 | 원저자명: 浅本充 윌스타일은 윌컴퍼니의 취미·실용 전문 브랜드임 | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 샌드위치 레시피 |
653 | 파니니 오픈샌드위치 바삭 맛있 한입 유혹 PANINI OPEN SANDWICHES | |
700 | 1 | 아사모토 마코토, 1978- 이소영 |
900 | 10 | 천본충, 1978- Asamoto, Makoto, 1978- |
950 | 0 | \12000 |
049 | 0 | EM0000086202 미각 |