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리더 | 00901nam a2200361 c 4500 | |
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TAG | IND | 내용 |
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245 | 00 | 칼의 기본 : 일식칼의 종류부터 올바른 관리법까지 / 주부의벗사 엮음 ; 최강록 옮김 |
246 | 19 | 一生使える。包丁の基本 |
260 | 서울 : 클, 2021 | |
300 | 295 p. : 천연색삽화 ; 26 cm | |
500 | 원저자명: 主婦の友社 감수: 구보 가나코, 츠지쿠킹스쿨 색인 수록 | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 일본 요리 식칼 |
653 | 칼 기본 일식칼 종류 올바른 관리법 | |
700 | 1 | 최강록, 1978- |
710 | 주부의벗사 | |
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