도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 594.5
도서 다시의 기술 : 다시의 구조를 이해하고 자유롭게 활용하기 위한 조리와 과학
  • 저자사항 시바타쇼텐 엮음;
  • 발행사항 서울: 그린쿡, 2021
  • 형태사항 215 p.: 천연색삽화; 27×19 cm
  • 일반노트 색인수록
  • ISBN 9788971907924
  • 주제어/키워드 일본요리 다시 조리 조미료
  • ㆍ소장기관 꿈이랑도서관
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
EM0000098669 꿈이랑 맛있는 서재(미각) 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00751nam a2200289 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202200581
005 20220304185417
007 ta
008 211130s2021 ulka 000a kor
020 9788971907924 13590: \28000
035 (111452)NMO202104496 UB20210337868
040 111452 111452 148038
041 1 kor jpn
056 594.5 26
090 594.5 시42다
245 00 다시의 기술: 다시의 구조를 이해하고 자유롭게 활용하기 위한 조리와 과학/ 시바타쇼텐 엮음; 용동희 옮김
246 1 표제관련정보: 다시의 조리과학
260 서울: 그린쿡, 2021
300 215 p.: 천연색삽화; 27×19 cm
500 색인수록
525 일본어 원작을 한국어로 번역
653 일본요리 다시 조리 조미료
700 1 용동희
710 시바타쇼텐 편집부
950 0 \28000
049 0 EM0000098669 미각