상세정보가 없습니다.
리더 | 00769nam a2200289 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202100495 | |
005 | 20210512143616 | |
007 | ta | |
008 | 170628s2017 ulk 001 kor | |
020 | 9788983718501 03590: \18000 | |
035 | (111009)KMO201703917 UB20170220506 | |
040 | 111009 111009 011001 148038 | |
052 | 01 | 594.5104 17-1 |
056 | 594.5104 26 | |
082 | 01 | 641.59519 223 |
090 | 594.5104 이65한 | |
245 | 00 | 한식의 품격 : 맛의 원리와 개념으로 쓰는 본격 한식 비평 / 이용재 지음 |
260 | 서울 : 반비, 2017 | |
300 | 530 p. ; 21 cm | |
500 | 반비는 민음사 출판 그룹의 인문·교양 브랜드임 | |
504 | 참고문헌(p. 515-523)과 색인수록 | |
650 | 8 | 한국 요리 |
653 | 한식 품격 맛 원리 비평 | |
700 | 1 | 이용재 |
950 | 0 | \18000 |
049 | 0 | EM0000096489 미각 |