도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 594.019
도서 역사는 식탁에서 이루어진다 : 역사적 순간과 함께한 세기의 요리 50
  • 저자사항 마리옹 고드프루아,
  • 발행사항 서울 : Citron macaron(시트롱마카롱), 2018
  • 형태사항 244 p. : 삽화 ; 23 cm
  • 일반노트 원저자명: Marion Godfroy, Xavier Dectot 색인수록
  • ISBN 9791195385485
  • 주제어/키워드 역사 식탁 이루어진 역사적 순간 함께한 세기 요리 50
  • ㆍ소장기관 꿈이랑도서관
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
EM0000096429 꿈이랑 맛있는 서재(미각) 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 01173pam a2200409 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202100435
005 20210512122605
007 ta
008 181004s2018 ulka 001 kor
020 9791195385485 03920: \20000
023 CIP2018031707
035 UB20180354815
040 011001 011001 011001 148038
041 1 kor fre
052 01 594.019 18-20
056 594.019 26
082 01 641.013 223
090 594.019 고27역
245 00 역사는 식탁에서 이루어진다 : 역사적 순간과 함께한 세기의 요리 50 / 마리옹 고드프루아, 자비에 덱토 뤼실 클레르 그림 ; 강현정 옮김
246 19 Histoire passe à table! : les 50 repas qui ont fait le monde
260 서울 : Citron macaron(시트롱마카롱), 2018
300 244 p. : 삽화 ; 23 cm
500 원저자명: Marion Godfroy, Xavier Dectot 색인수록
546 프랑스어 원작을 한국어로 번역
650 8 미식 레시피
653 역사 식탁 이루어진 역사적 순간 함께한 세기 요리 50
700 1 Godfroy, Marion Dectot, Xavier Clerc, Lucille 강현정 고드프루아, 마리옹 덱토, 자비에 클레르, 뤼실
950 0 \20000
049 0 EM0000096429 미각