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리더 | 01116nam a2200397 c 4500 | |
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TAG | IND | 내용 |
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090 | 573.93 타16커 | |
245 | 00 | 커피 추출의 법칙 = The technique of coffee brewing / Mamoru Taguchi, Koichi Yamada 지음 ; 고경옥 옮김 |
246 | 19 | コーヒー抽出の法則 |
260 | 서울 : Greencook(그린쿡), 2020 | |
300 | 111 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm | |
500 | 원저자명: 田口護, 山田康一 | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 커피 |
653 | 커피 추출 법칙 TECHNIQUE COFFEE BREWING | |
700 | 1 | 다구치 마모루, 1938- 야마다 고이치, 1959- 고경옥 |
900 | 10 | 전구호, 1938-, 田口護 타구치 마모루, 1938- Taguchi, Mamoru, 1938- 산전호일, 1959-, 山田浩一 야마다 코이치, 1959- Yamada, Koichi, 1959- |
950 | 0 | \14000 |
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