도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 594.5
도서 페랑디 요리 수업
  • 저자사항 미셸 탕기 저자,
  • 발행사항 서울: Citron Macaron, 2017
  • 형태사항 695 p.: 사진; 32 cm
  • 일반노트 원저자명: Michel Tanguy, Eric Fenot
  • ISBN 9791195385423
  • 주제어/키워드 페랑디 요리수업 프랑스요리 요리 레시피 미각
  • ㆍ소장기관 꿈이랑도서관
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
EM0000095131 꿈이랑 맛있는 서재(미각) 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00895nam a2200301 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO202101578
005 20210513171845
008 200804s2017 ulko 001a kor
020 9791195385423 03590: \100000
035 (141039)KMO201910631
040 148038 148038
056 594.5 26
090 594.5 탕18페
245 10 페랑디 요리 수업/ 미셸 탕기 저자, 강현정 번역; 에릭 페노 사진
246 19 표제관련정보 : 셰프처럼 성공적인 요리를 만들 수 있는 모든 테크닉 Ferrandi, l'ecole francaise de gastronomie, Paris: le grand cours de cuisine
260 서울: Citron Macaron, 2017
300 695 p.: 사진; 32 cm
500 원저자명: Michel Tanguy, Eric Fenot
504 색인: p.690-695
653 페랑디 요리수업 프랑스요리 요리 레시피 미각
700 1 Fenot, Eric 탕기, 미셸 Tanguy, Michel 페노, 에릭 강현정
950 0 \100000
049 0 EM0000095131 미각