상세정보가 없습니다.
리더 | 00895nam a2200301 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202101578 | |
005 | 20210513171845 | |
008 | 200804s2017 ulko 001a kor | |
020 | 9791195385423 03590: \100000 | |
035 | (141039)KMO201910631 | |
040 | 148038 148038 | |
056 | 594.5 26 | |
090 | 594.5 탕18페 | |
245 | 10 | 페랑디 요리 수업/ 미셸 탕기 저자, 강현정 번역; 에릭 페노 사진 |
246 | 19 | 표제관련정보 : 셰프처럼 성공적인 요리를 만들 수 있는 모든 테크닉 Ferrandi, l'ecole francaise de gastronomie, Paris: le grand cours de cuisine |
260 | 서울: Citron Macaron, 2017 | |
300 | 695 p.: 사진; 32 cm | |
500 | 원저자명: Michel Tanguy, Eric Fenot | |
504 | 색인: p.690-695 | |
653 | 페랑디 요리수업 프랑스요리 요리 레시피 미각 | |
700 | 1 | Fenot, Eric 탕기, 미셸 Tanguy, Michel 페노, 에릭 강현정 |
950 | 0 | \100000 |
049 | 0 | EM0000095131 미각 |