달걀 하나, 달걀 하나 + 재료 하나, 달걀 하나 + 재료 둘, 달걀 하나 + 재료 셋, 그리고 달걀로 영양 가득 간식!! 완전식품 달걀 하나로 오감을 만족하는 책 『달걀 좋아』가 싸이프레스 출판사에서 출간했다! 이 책은 국내 최초이자 최고인 박용일 푸드스타일리스트가 제안하는 달걀 요리 비법 60가지를 담고 있다. 누구나 쉽고 간편하게 할 수 있는 달걀 요리부터 동유럽 바다가 보이는 테라스가 떠오르는 고급스런 달걀요리를 선보인다. 삶은 달걀, 달걀 프라이조차 힘들어한다면, 혹은 슈퍼푸드 달걀을 색다르게 요리하고 싶다면 이 책을 주목하자. 냉장고에 있는 재료면 모든 준비는 완료된다. 달걀과 냉장고 속 재료들과의 만남으로 비교적 저렴하지만 맛과 영양을 놓치지 않는 달걀의 변신이 예사롭지 않음을 알게 될 것이다.
리더 | 00589pam a2200217 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202101231 | |
005 | 20210511195814 | |
008 | 180315s2018 ulka 000 kor | |
020 | 9791160320411 13590: \12800 | |
040 | 148038 148038 | |
056 | 594.5 26 | |
090 | 594.5 박65달 | |
245 | 00 | 달걀 좋아 : 온 국민이 최애(最愛)하는 계란 요리 60 / 박용일 지음 |
260 | 서울 : Cypress(싸이프레스), 2018 | |
300 | 171 p. : 천연색삽화 ; 24 cm | |
650 | 8 | 달걀 요리 레시피 |
653 | 달걀 좋 온 국민 최애최애하 계란 요리 60 미각 | |
700 | 1 | 박용일 |
950 | 0 | \12800 |
049 | 0 | EM0000094776 미각 |