상세정보가 없습니다.
리더 | 01223nam a2200433 c 4500 | |
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TAG | IND | 내용 |
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090 | 574.024 레27노 | |
245 | 00 | 노마 발효 가이드: 누룩, 콤부차, 간장, 미소, 식초, 가룸, 젖산 발효, 흑과일과 흑채소/ 르네 레드제피, 데이비드 질버 정연주 번역 |
246 | 19 | Noma guide to fermentation |
260 | 서울 : 한스미디어 : 한즈미디어, 2019 | |
300 | 455 p. : 천연색삽화 ; 26 cm | |
500 | 원저자명: René Redzepi, David Zilber, Evan Sung, Paula Troxler 색인수록 | |
546 | 영어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 발효(효소) 발효법 |
653 | 노마 발효 가이드 누룩 콤부차 간장 미소 식초 가룸 젖산발효 흑과과일 흑채소 미각 | |
700 | 1 | Redzepi, René Zilber, David Sung, Evan Troxler, Paula 정연주 레드제피, 르네 질버, 데이비드 |
900 | 10 | 성, 에번 트록슬러, 폴라 |
950 | 0 | \45000 |
049 | 0 | EM0000094601 미각 |