도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 574.753
도서 빵의 과학 : 행복한 냄새와 식감의 비밀
  • 저자사항 요시노 세이이치 지음;
  • 발행사항 서울 : 터닝포인트, 2020
  • 형태사항 264 p. : 삽화 ; 23 cm
  • 일반노트 원저자명: 吉野精一
  • ISBN 9791161340616
  • 주제어/키워드 과학 밀가루 이스트, 제빵 미각
  • ㆍ소장기관 꿈이랑도서관
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
EM0000094578 꿈이랑 맛있는 서재(미각) 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00981pam a2200373 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202101017
005 20210414164720
007 ta
008 191206s2020 ulka 001 kor
020 9791161340616 13590: \14800
023 CIP2019049857
035 (141092)KMO202000083 UB20190418259
040 141092 141092 011001 148038
041 1 kor jpn
052 01 574.753 20-3
056 574.753 26
082 01 664.7523 223
090 574.753 요58빵
245 00 빵의 과학 : 행복한 냄새와 식감의 비밀 / 요시노 세이이치 지음; 조민정 옮김; 임태언 감수
246 19 パンの科学 : しあわせな香りと食感の秘密
260 서울 : 터닝포인트, 2020
300 264 p. : 삽화 ; 23 cm
500 원저자명: 吉野精一
504 참고문헌과 색인 수록
546 일본어 원작을 한국어로 번역
650 8 식품 공학 빵
653 빵 과학 밀가루 이스트, 제빵 미각
700 1 요시노 세이이치, 1956- 조민정
900 10 길야정일, 1956-, 吉野精一
950 0 \14800
049 0 EM0000094578 미각