상세정보가 없습니다.
리더 | 00640nam a2200241 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202003325 | |
005 | 20200611160128 | |
008 | 200410s2020 ggk 000 e kor | |
020 | 9791190630306 03830: \13800 | |
035 | (123005)KMO202007886 UB20200265996 | |
040 | 123005 123005 148100 | |
056 | 834 26 | |
090 | 834 85 | |
245 | 00 | 양식당과 오가와: 오가와 이토 에세이/ 오가와 이토 지음; 권남희 옮김 |
246 | 19 | 洋食 小川 |
260 | 고양: 위즈덤하우스 미디어그룹, 2020 | |
300 | 199 p.: 삽화; 20 cm | |
500 | 원저자명: 小川糸 | |
653 | 일본에세이 라이프스타일 인생철학 체류 생활양식 요리 | |
700 | 1 | 오가와, 이토 |
950 | 0 | \13800 |
049 | 0 | SM0000081181 |