초보 홈베이커를 위한 본격 실용 안내서. 초보 홈베이커도 무리 없이 레시피를 직관적으로 파악할 수 있도록 모든 레시피는 반죽→충전물→성형→굽기 4단계로 설명되었다. 또한 구움과자와 케이크, 발효빵 각각의 베이스에 해당되는 반죽법을 각 파트 앞쪽에 배열해 베이킹의 대한 전체적인 이해를 높였다. 초보 홈베이커가 쉽게 도전할만한 구움과자, 케이크 등을 비롯해 베이커라면 한번쯤 만들어보고 싶은 입소문난 베이커리의 시그니처 메뉴들도 함께 소개했다.
리더 | 00590nam a2200217 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201702372 | |
005 | 20171220094302 | |
008 | 171203s2017 | |
020 | 9788969930187 13590: \14000 | |
035 | (141556)KMO201716798 UB20170378251 | |
040 | 141556 141556 148038 | |
056 | 594.71 25 6 | |
090 | 594.71 이95못 | |
245 | 00 | 못난이 홈베이킹: 어렵고 예쁘기만 한 베이킹은 가라!/ 이효정 지음 |
260 | 서울: 수작걸다, 2017 | |
300 | 169 p.: 천연색 삽화; 25 cm | |
653 | 못난이 홈베이킹 어렵 예쁘기 베이킹 가라 | |
700 | 1 | 이효정 |
950 | 0 | \14000 |
049 | 0 | EM0000090328 미각 |